Тебе дарю

Тебе дарю весну в ладонях
И этот теплый ветерок,
И синеву небес бездонных,
И тайну пройденных дорог.

И мощь реки на половодье,
Где призрачен её покой,
Любовь,что сорвалась с поводьев,
И возвышала мир строкой.

И трепет почки в ожиданьи
Туманов, первого тепла,
И свет луны манящий, дальний,
Чтоб только ты всегда ждала.

Экс:
Как не ждать, услышав это,
Скрыть волненье? Я не прочь
Слушать голос на рассвете,
Что ласкал во сне всю ночь.

Ждать строку, что возвышает,
Ждать весну в ладонях, миг,
Тот, что нас соединяет,
Чтоб щекой ко мне приник.

Анна Паршина

Тебе дарю частицу сердца!
 Смотри меня не забывай.
 В душе всегда открыта дверца
 И иногда хоть навещай!

Самойлов Николай Григорьевич 


Рецензии
Дарю тебе весну в ладонях за одно только это -БРАВО! ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ!

Галина Гейко   09.09.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Дарю - мне ничего не жалко...
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   11.09.2013 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.