Ты о себе как обо мне

Ты о себе, как обо мне ,
и этот свет вокруг луны,
и эти мы, как на луне!
Мы в самом центре! Я тебя люблю!
Я так тебя люблю!Я до смерти тебя люблю!
Я умереть могу!Я кровью захлебнусь!
"Взглянули бы как я под током бьюсь!"
И,если вы когда-нибудь болели,
То камня в спину бросить не посмели б!


Рецензии