Я тебе оставляю любовь...

Я  тебе оставляю любовь,
Не хочу, чтоб бездомной была...
Ты укрой её тёплым крылом
Своей  доброй и чуткой души...
На лугу, посреди васильков,
Где звенит бубенцами роса,
Ты построй ей из нежности дом
И стихами его распиши...

Подари ей журчанье ручья,
Яркой бабочки лёгкий полёт,
Серебристых снегов красоту,
Звон капели , сиянье зарниц...
Знаю я, что забота твоя
Много радости ей принесёт,
Не оставит в смятеньи одну,
Вытрет бережно слёзы с ресниц...

Не покинь её  в  сумрачной мгле,
Согревай от промозглых ветров...
Чтобы ты вспоминал обо мне-
Я тебе оставляю любовь...


Рецензии
Привет, Ольга!
Хорошо воспеваешь любовь.)
Значит у вас уже весна?)

С теплом.

Александр Иванихин   27.03.2013 19:41     Заявить о нарушении
Я её всегда воспеваю, любую!))
А весны у нас нет(((
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   27.03.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.