Равноденствие пришло

Ну наконец-то день и ночь равны,
Но не в правах,а в протяженности.
Их одинаково ценить должны,
При склонности к ночной влюбленности.

На солнце всЕ способны разглядеть,
Порхая от красы своей любимой.
Влюбиться,даже явно обалдеть,
От красоты еЕ неповторимой.

А уж в ночи ей должное воздать,
Все прелести познав ее на ощупь.
Такое чудо мог лишь Бог создать,
Во всем мы ощущаем его поступь.


Рецензии