Господи прости

Господи прости меня помилуй
Жизнь свою мгновенно погубил
С девушкой прекрасной и любимой
Змей зелёный просто разлучил.
И ушла она уже к другому
Груди и улыбки выставлять
Мне то идиоту и большому
Их придётся только вспоминать
Помоги мне господи прошу я
Вот такое горе пережить
Господи помилуй аллилуя
Не хочу так водку больше пить
А пред ней я стану на колени
Пусть услышит да простит как Бог
Нет во мне усталости и лени
А сегодня просто занемог.


Рецензии
Держитесь, разум не пропейте!

не повторите то, что описанно тут, ради себя и Ваших близких!

С уважением, я...

Роза Ветров 88   11.11.2013 18:07     Заявить о нарушении