Счастье... быть любимой...

огонёк любой знаком,
мне в его глазах,
каждый волосок седой,
улыбка на губах...
было мне"любить"не сложно,
схватывал он на лету,
он любил,а я смеялась,
получая,что хочу,
я любимая судьбою,
за любовь не рвалась в бой,
мне попался самый храбрый,
персонаж ,судьбы родной,
быть любимой-это счастье,
мир прекрасен,когда есть,
тот,кто чувство не обманет,
тот,кто ценит свою честь...


Рецензии