1. Возрождение

Глаза твои... я утонул...
С разбега прыгнув в омут нежный...
Я в глубину их за нырнул...
Хотя и был я небезгрешный...

Не смог я сделать ничего
Произошло все так мгновенно
Как будто с неба божество
Рукой толчок дало отменный

И что мне делать, как мне быть?
Как стать для Девочки желанным?
И верным другом, чтоб испить
Бокал любви, не быть туманным!

Не тем, кем раньше был всегда!
И делал больно только людям!
Внутри была лишь пустота...
Не знал, что люди не прислуги

Какая разница, зачем?
И что и как… Никто не нужен!
Вот так считал всегда-всегда...
Я тормоз был и был контужен

Безвольно в жизни тек ручьем
Вернее лужей был промозглой
Не сокол в небе - воробьем
Тупицей был всегда безмозглой

Но что случилось в этот раз?
Лишь то, что сам ступил на грабли
И все вернулось в тот же час
Душа и тело в миг ослабли...

Порвалась ниточка внутри...
И сердце биться перестало...
Себе твержу – молчи... молчи...
Прошла зима... весна настала...

Я знаю, как мне быть сейчас...
Ведь есть киоск и сигареты...
Я закурю, я вновь увяз
В  табачном дыме, прочь запреты!

Я очень долго не курил...
И прогонял из сердца мысли...
Не знаю, что я сотворил...
Смогу ли я переосмыслить...


Рецензии
Расскажи, как живется тебе без меня?
И чья зубная рядом оказалась щетка?
А кто тебе рубашку постирал?
Кого поцеловал ты утром в щечку? ;)

ВСЁ ХОРОШО!

Анири Луч   20.08.2013 09:20     Заявить о нарушении
Другим девушкам места нет!
И закрыта для всех дверца…
Только ты в моей жизни свет!
Навсегда ты в моем сердце!

Виктор Градин   21.08.2013 14:00   Заявить о нарушении