Окончен бал - погасли свечи!

Тебе всегда я доверял,
Всегда как бога возносил.
Свою любовь не измерял,
Но образ твой в себе носил.
   И каждый день тебе цветы,
   И каждый раз тебе улыбки.
   В прах развеяны мечты,
   Остались горькие ошибки.
В твоих глазах я видел море,
Ничто беды не предвещало.
Но появилось она вскоре,
Разрушив славное начало.
   Мы в море жизни потерялись
   И не нашли те острова.
   Где лишь любовью мы питались,
   Да пили нежные слова.
Но на восходе меркнет солнце,
Глаза застлала пелена.
Не светит луч в моё оконце,
Дорога жизни не видна.
   К другому берегу причалил,
   В другой ладье смирясь поплыл.
   В шторма и бури смело правил,
   Тебя,как сон дурной забыл.
Закончен бал - погасли свечи,
О чём мечтал,напрасны речи.
В огне мы крылья опалили,
Видать друг - друга не любили.
           ***


Рецензии
Красивый стих.
Последняя строка - итог событий.
Похожее:
http://www.stihi.ru/2013/03/14/2060

С уважением.

Виталий Тунников   20.03.2013 09:14     Заявить о нарушении
Виталий,действительно,по смыслу наши стихи очень похожи.Но я у вас не списывал - честное пионерское. Всего вам доброго!!!

Юрий Хоршунов   20.03.2013 13:40   Заявить о нарушении