Мои стихи

Знаю, мои стихи ещё зелены,
И я сама как поэт мала.
Но я лишь делаю то, что велено,
Что диктует моя душа.

Я пишу рукою дрожащею,
Кривым почерком вывожу слова.
Вы бы видели, как я счастлива,
Когда рождается за строкою строка!

И безумно хочется верить,
Что не зря я всё же творю!
И что я не теряю время!
Что не зря листы извожу!


Рецензии