Любовь

Ревность не значит недоверие,
Грусть - не всегда слабость.
Любовь никогда не меряют
В минутах, что нам осталось.

Страх - невнятное беспокойство.
Слезы - побочный дефект.
Или душевное расстройство,
Но это не наш аспект.

Радость - естественное явление.
Выброс сиротонина.
(Часто прекрасное настроение
И вечно довольная мина)

Улыбка - всегда искусство,
С ней можно звезды достать.
Любовь - прекрасное чувство,
Но заставляет страдать.


Рецензии