Безрассудная любовь!

Я помню,помню-Ты сказала:
<<Я ВАС ЛЮБЛЮ!Вы царь и бог!>>...
Пришли...меня околдовали,
И вот я здесь,у ваших ног!

Я не стыжусь.Я перед Вами,
И мне,что скажут,всё равно-
Своими юными губами,
Я пить хочу Любви вино!

Сегодня ночь,Моя,-не Ваша!
Хочу,отдавшись Вам, любить...
Я буду вас боготворить...
И пусть Любви дымится Чаша!!!
           20.03 2013.


Рецензии