Со мной сегодня вдохновение ночевало

Со мной сегодня вдохновение ночевало,
Вели мы с ним беседу допоздна.
С восторгом я речам его внимала,
Нам этой ночью было не до сна.

Слагали рифмы мы до умопомрачения,
Перебирая разные слова.
Не предавали времени значения,
Пока не наступило 5 часов утра!

С рассветом вдохновение улетело,
Его я не хотела отпускать!
"Я обязательно вернусь!" - оно пропело,
А я сказала: "Буду ждать!"


Рецензии