Ксюша-Кеша

Попугая звали Кешей, все четыре года...
Только яйца стал нести - своё взяла природа.

Посмеялись, удивились: надо ж "лохонуться"...
Ксюшей - Кешу стали звать, всем можно улыбнуться!
               

 02.02.2012года. Усть-Кут.


Рецензии