Всё чаще пусто, там, внутри

Всё чаще пусто, там, внутри,
не верю, не ищу, не жду ведь
ещё храню слова твои,
других таких не существует..
_________________________
Всё чаще пусто, там, внутри
и пусть в тебе давно не пусто,
не разменяюсь на других,
мне не нужны чужие чувства.

Не верю, не ищу, не жду я,
им не заполнить пустоты ведь,
я не о них, не к ним рифмую,
они бездушные - пустые.

Ещё храню слова твои
и помню адрес, номер дома,
и часто среди суеты
бываю там, где всё знакомо.

Других таких не существует,
таких, как ты, нет для меня,
я помню, чувствую, ревную,
я - прежний я, но без тебя.


Рецензии