Снимите с меня серые очки!

Снимите с меня серые очки!
Я верю в краски этого мира,
Но серый снег, дома, мосты,
И люди все какие-то другие!..

Я верю в доброту и в искренность, и в смех,
Я верю, что сбываются мечты!
Но чаще вижу злость, враньё и грех -
Снимите с меня серые очки!


Рецензии