Я -ЭТО ТО, ЧЕГО НЕТ!

Люди играют в любовь,
Люди играют в войну.
В море красивых слов,
Тонут, идут ко дну.

Буду, играя мечтать,
Буду, играя любить,
Чтобы мечтателем стать,
Чтобы любовником быть.

Буду, играя творить,
Значит, сыграю Творца,
Если себя изучить,
Можно сыграть Мудреца.

Кто, тот великий актер,
Кто всё умеет играть?
Кто очень прост и хитер,
В ком его можно узнать?

Он –лицемер, лицедей,
Он –это тайна, секрет.
Маска на лицах людей,
Он –это то, чего нет!

10.12.12 г.


Рецензии