Как многое не можем мы понять!

Как многое не можем мы понять!
Как многое для нас непостижимо!
Как многое для нас недостижимо!
Как многого не можем мы узнать:

Неведомо нам, сколько это "навсегда",
Как это много "бесконечность",
И как же долго длится вечность.
Какие же мы ограниченные существа!

Привыкли мы, что есть всему конец -
Замучились предсказывать армагеддон!
А может быть и вовсе не случится он?..
Не навсегда ли мир создал творец?..


Рецензии