Весна... и мы в плену её объятий...

Я радуюсь теплу и дням весенним,-
Какая это благодатная пора!
Сердца людей оттают постепенно,
И вновь засветятся унылые глаза.

Сиянье солнца, пенье птиц, весенний ветер-
Наверно, каждый с нетерпеньем ждёт.
Шагами быстрыми весна идёт по свету,
Улыбки и любовь с собой несёт!

Тому, кто любит, и любим, желаю счастья!
Тому, кто в поиске – найти любовь свою!
Весна…и мы в плену её объятий…
Садов прекрасное цветенье узнаю.

Нарядная весна…её очарованье…
Нас заставляет по-иному мыслить и смотреть.
Весна…рожденье новой жизни, первое свиданье.
И хочется, как птица, ввысь лететь.

Взмахнув крылом, парить над щедрою землёю,
И любоваться пышной красотой весны:
Сиренью белой и зелёною листвою.
Я восхищаюсь этим искренне, а вы?


Рецензии