к Той

Я Вам, мой Друг, далёкий и Прекрасный,
Хочу сказать и, вовсе не шутя,
Что Вас природа наделила Счастьем
Воспламенять и думы и сердца...

Ваш образ нежный мне тревожит Душу...
Надеюсь Вашего покоя не нарушу...


Рецензии