Переживу

* * *
переживу измены твои глупые
переживу ведь сам не слишком свят
пусть призрачные или перегнутые
но ревности мои во мне не спят

и сколько б с ними всеми ты не ахала
пророчеством вас чёрным устрашу
переживу твоих зелёных хахалей
и на могилах их ещё спляшу


Рецензии