Час рассвета моего Города...

В призрачном луче рассвета,
Мрак отходит по сторонам,
И серые стены, сняв с себя вето,
Открывают себя жизни цветам.

Купола, все еще в "молоке" тумана,
Отвечают, проснувшись от тьмы,
Город, свет для тебя отрада,
В нем прекрасней становишься ты...

Фонари, блеклый свет убирая,
Отступают поддавшись росе,
Город, жизнь тебе отдавая,
Я люблю тебя в света красе!


Рецензии