Тишина

Тишина. Густая, словно мёд.
И, не шелохнувшись, спят деревья.
Встрепенулся заревом восход.
Сладко спит безмолвная деревня.
Я к реке тихонько подойду,
Тихо по траве ступая росной,
Чтобы вместе отвести беду
Помогли вода, рассвет и сосны.
Чтоб растаял твой холодный взгляд
И в туманном мороке укрылся…
Я иду. Не оглянусь назад,
Чтоб из рук моих рассвет напился.
2006г.


Рецензии