Души моей причудливый полёт

Коряг причудливые силуэты.
Далёкие неясные просветы.
Шуршанье листьев. Хлопанье крыла.
Окружность кроны. Прямизна ствола.
Лишайник. Мох. Испуганная птица.
Какой покой! Как ясен мыслей ход!
Присесть. Послушать.
Пусть же повторится
Души моей причудливый полёт.
Январь, 2005г.


Рецензии