Пустота...

Тень лежит у подножья куста,
Тень ленива и тяжела:
Тень любви, тень потерь, тень листа –
Отраженье в воде у ствола…
Отраженье далёких побед –
Только тень на воде от куста…
То ли были они, то ли нет…
Пустота. Пустота. Пустота…


Рецензии