Это было и со мной

Лес. Река. Стояло лето.
Рожь налитая стеной.
Это было. С кем-то. Где-то.
Это было и со мной.
Листья весело черпали
Воду в пригоршни свои,
И стога спокойно спали,
Ночь будили соловьи,
И кузнечики сердились
На траве среди росы –
Навсегда остановились
В этот час мои часы.
20 февраля 2003г.


Рецензии