Осенние берёзки

Голорукие, голоногие,
Голенастые, как подростки,
На просмотре у ветра строгого
В лёгком шоке стоят берёзки.

Облетают листки последние,
Машут тихо своей ладошкой,
Хоть бы ёлки, что ли, соседушки,
Их укрыли жёсткой одёжкой.

Белых тел наготы стесняются,
Мёрзнут голые ветки-вицы,
И не знают, мои раскрасавицы -
Час придёт и на них дивиться.
                28 января 2002г.


Рецензии