Я как слепец...

Я как слепец,
       читаю тебя пальцами.
Прикрыв глаза,
       шепчу, ловя неровности.
Ты где-то есть -
       таинственная странница.
И между нами
       призраки - условности.
Ты с кем-то
       проживаешь и торопишься -
Тебе не интересна
               память прошлого.
Ты расстаешься с кем-то
                и знакомишься.
В итоге ты одна -
                ты одинешенька.
Не держишься за стрелки -
                ты вне времени.
И в зеркале не видно
                отражения.
Я как слепец,
             считаю тебя гением.
Прикрыв глаза,
         надеюсь на сближение.
          
               
               




      

         
       
      
      


Рецензии
Очень хорошо написалось... А в комментах -что «пятисотый»? Никто не догадается...

Владимир Васильев -Ишимец   29.12.2013 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.