В Сочи

Здесь облиты тёплым светом
Люди, зелень и дома.
И зимует в Сочи лето,
Отдыхая в теремах.
Для кого-то здесь родные
И любимые места –
Та же родина – Россия,
Только вроде и не та.
Мир прекрасный, мир чудесный
Здесь для отдыха цветёт,
Льётся в душу доброй песней...
Здесь покой, а там – полет.
Там, где поле, перелески,
Где уральские края,
Там, где ветра посвист резкий,
Там, где родина моя.
Сочи, 2001г.


Рецензии