А в груди весна

Подойду к окну я
Будто бы во сне.
Медленно и скупо
Кроет землю снег.

Засыпает лужи,
Комьев острова,
Окрыляет души,
Их умыв сперва.

Легким покрывалом
Льется белизна,
На плечах усталость,
А в груди весна.
1993г.


Рецензии