Стихотворение День Великого Прощенья

                Сегодня,как всегда,исполнен нетерпенья
                Беру бумагу,карандашный гриф
                Ищу в словах больное наслажденье
                И создаю несовершенный миф

                Небесной красоты земное счастье
                Высоких чувств и красоту души
                И верности до самого причастья
                И подвига духовной высоты

                Звенит капель любовью наполняя
                Сердца наивные,не знавшие войны
                И годы,словно птицы, пролетая
                Сегодня уже многим не видны

                И грусти нет о сказачных потерях
                И бескорыстия российского утрат
                И редко память уж стучится в двери
                Напоминая нам о доблести солдат

                И никакие речи не заменят
                И звон оркестра медного пустой
                Понятия,что Родина изменит
                За что погибли - истине простой

                Цвети земля,принявшая солдат
                Как сыновей исполнивших свой долг
                И в вихре праздничных дежурных дат
                Не потеряй опять расстреляный свой полк

                В прекрасный день Великого Прощенья
                В приятной радости весеннего тепла
                Задумайся в короткое мгновенье
                За что ты погубила их,страна?


Рецензии