Любовь, как чудный сон!

Любовь бывает ревностью,
Когда она ревнива.
Любовь бывает мудростью,
Когда она мудра.
Любовь бывает вечностью,
Когда она счастлива.
Любовь бывает хитростью,
Когда она хитра.

Любовь, как понимание,
Когда вас понимают.
Любовь бывает верностью,
Когда она верна.
Любовь, как испытание,
Когда вас донимают.
Любовь бывает нежностью,
Когда она нежна.

Любовь бывает странною,
Когда она сумбурна,
Ещё телеэкранною,
Когда всё напоказ.
Любовь бывает быстрою,
Когда проходит бурно.
Любовь бывает чистою,
Когда всё в первый раз.

Любовь, как представление,
Всегда моя иллюзия.
Любовь, как ощущение
Волнует сердце вновь.
Любовь, как моё мнение,
Дуальная контузия.
Любовь, как всепрощение,
Наверное, любовь!


Любовь, как чудный сон
Проснуться не дает.
Истома, сладкий стон
Звучание издает.
И хочется любить,
И закипает кровь.
Проходит чудный сон,
А вместе с ним любовь.
27.11.12 г.


Рецензии