Душа и сердце

Словно сердце пало в отчаянье,
И душа перестала вдруг петь,
Я, наверно, устал прощаться,
И устал я всё это терпеть.

В это сложное, тёмное время
Я навеки остался один.
Я прощал, терпел, любил!
Но в итоге я всё же один...

Но я буду бороться и верить,
И найду я музу - любовь.
Я подарю ей всё своё время
И взамен ничего не возьму!

Она будет самой счастливой,
Её свет будет меня греть,
И тогда мое сердце восхлынет,
И душе уж захочется петь.


Рецензии