Дивный сон...

Я спешил тебя проведать,
Узнав случайно ты больна.
И прошу сейчас поверить,
Я понял,как ты мне нужна!

Когда в комнату шагнул,
Глаза твои тогда,увидел,
Навстречу руки протянув,
Шепнула,проходи,любимый!

Это был как дивный сон!
Впервые будто бы случилось,
Сердца запели в унисон!
А мы в обьятия стремились!

Какие чудные мгновенья...
Испытали милая с тобой!
Пишу это без стесненья,
Ты вновь любимая со мной!

Я очень рад, уже здорова!
Будь здоровой ты всегда!
Чтоб мы радовались снова,
И не расставались никогда!

20 октября 1996 г.


Рецензии
Даже защипало в глазах, Юрочка, до чего прекрасно написал!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.03.2013 22:59     Заявить о нарушении