Пришла мамочка, устала

Пришла мамочка, устала,
Беспокоить я не стала.
Я большая, все смогу,
Суп для мамы наварю.

Положу листвы по больше,
И песочком посолю..
Маму нежно поцелую,
Пусть поспит пока варю.

Нарисую для салата,
Помидоры,  огурец.
Для картошки будет вата,
Мама скажет "молодец".

Суп готов, салатик тоже,
Я устала... отдохну.
Нету мамочки дороже,
Как проснется накормлю.


Рецензии