Прости

Прости меня, за то, что все в серьез,
Прости меня, что сдерживать не буду слез.
Прости меня, за то, что я люблю,
Прости меня, что сердце я тебе дарю.

Прощенья вечно буду я просить,
За то, что ты в моей судьбе, благодарить.
Перед тобой склоню свое чело,
И буду знать, что в жизни повезло.

Спасибо я хочу тебе сказать,
За то, что в жизни есть, кто будет понимать.
С тобой хочу всю жизнь свою связать,
И быть на равных, а не просто догонять.


                03.03.2013г.


Рецензии