***

 Коренными зубами -               
            прорицатель от  злака               
Грызет  Корку планеты
           С вопросительным знаком!      

Два пути, две печали
             Мой росток - глазомер .         
В моем теле уставшем-   
            Силиконовый нерв.         

Островерхие дали,               
             Свет  в  остывший Эдем.
Действо девственной   мари               
            На обугленный гнев.      


Рецензии