Опять за парту...

Мы снова за парты, спустя много лет,
Уселись в попытке найти
Успеха и славы научный секрет
И их достиженья пути.

Все вроде как прежде: звонки, перемены,
Приятный и дружный народ...
Ну что-то как-будто убрали со сцены,
Спектакль идёт, а не тот.

А может актёры уже повзрослели
И стали серьезней в сто крат.
И в их головах не играют капели,
А тихо шуршит листопад.

И нет ожиданий, что это - начало,
И жизнь ещё вся впереди...
А только печаль, и большая усталость,
Накопленная по пути...


Рецензии