Я пел ей Rape me

Я пел ей "Rape me", а она
Сидела, хитро улыбаясь,
И вся дрожала, как струна
Дрожала, а глаза смеялись,
Я пел ей "Rape me" и глядел
В заинтригованные очи,
Постиг я избранных удел
Той дикой и безумной ночью.
Я пел ей "Rape me" и в глазах
Заинтригованные искры
Метались дико, впопыхах
Она с ума сходила быстро.
Я пел ей "Rape me" и смотрел,
Как в деве хищник просыпался,
И уж наброситься хотел
На ту, кой в чувствах признавался.
Я пел ей "Rape me"... и не зря.
Я песенку удачно выбрал.
Она горела, как заря,
А я был словно дьявол вздыблен.
Я пел ей "Rape me" и пускай
Та песня допускает пошлость,
Прекрасно было, так и знай,
Но буду честен, было в прошлом.
Я пел ей "Rape me" и навек
Запомню этот дивный вечер,
Ведь помнить должен человек
Момент, что должен длиться вечно.
Я пел ей "Rape me", ну и пусть
Об этом не расскажешь внукам,
Но тот момент прогонит грусть
И отзовется сердца стуком.


Рецензии