Ранняя весна

(Весну люблю поближе к маю,
Тогда она зеленая, живая,
а в марте мне хватает вдохновенья
лишь на подобные творенья)

Весна пришла, становится тепло,
И все дороги напрочь развезло.
И грязь кругом и снеговая каша,
Как ты мила страна родная наша.
Письмо собачье видится повсюду,
Бумажки, банки, битая посуда.
Как на таран иду гулять с коляской,
Ребенок крепко спит от этой тряски.
Дороги чистить - дело ведь пустое,
Вся техника находится в простое.
А дворнику, чтоб мусор весь убрать
Понадобится года три, а может пять.
Идут гулять несчастные мамашки,
То в воду наступая, то в какашки.
Я лишь одна из них…. Скажите люди,
Как долго как скоты же жить мы будем?
Везде сорить, бутылки бить, бросать,
И за собой потом не убирать.
Все зиму трудится честнОй народ,
Чтобы весной увидеть этот натюрморт.

Меня простите, раннюю весну,
Совсем, совсем, совсем я не люблю.


Рецензии
Весна красна не грязью и какашками,
А в юбочках коротеньких мамашками)))

Игорь Ростовский   10.04.2013 12:46     Заявить о нарушении
Вы правы, Игорь)))) Я как мамашка вижу одну картину, а Вы совсем другую)))

Ольга Банных   10.04.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.