Страсть

Выбор сделан. Путь указан.
Мозг молчи. Сидеть. Наказан.
Сердцу кнут. А чувствам вожжи.
И плевать на что похожи.

До победы. До паденья.
Все быстрей событий звенья.

Понесло. Не остановишь.
Покажи, чего ты стОишь.
Ну и пусть же лбом об стену.
Нарушаю я систему.

Весь уклад привычный прахом.
Мозг кричит. Напившись страхом.
Сердце гонит все быстрей.
По шоссе своих страстей.

Все мелькает. Скорость больше.
Ну давай! Смелее! Дальше!
Не любовь уже, а похоть.
Ну и пусть. Кусайте локоть.

Я добьюсь. И все сумею.
Все смогу. Преодолею.

Как же больно. Где я? Что я?
Катастрофа. Чуть не воя,
Сердце раны зашивает.
Мозг молчит. Но что то знает.
И развалины вокруг.
Здравствуй мудрость, новый друг.


Рецензии