для Гостей...

Как удивительны бывают строки,
Когда ты их кому то посвящаешь,
Но этот мир порой такой жестокий ,
Что ты от критиков на дОлго исчезаешь.

Вдруг закрадётся доброе словечко ,
На листик ляжет , складненько порой ,
А кто то так злословно , безсердечно ,
Нарушит тихих слов покой.

Зачем "вторгаться" Вам в пространство ,
Где по страницам можно погулять ,
Узнать все таинства и постоянства ,
Но что понравится , не надо забывать.


Рецензии