Идея хороша-пока ты глух и нем...

Не веря в нас,  нам говорят о боге.
Большое стадо – маленький    невроз               
У  русских женщин бешенство свободы.
У русских женщин ангельский прононс .

Господь ни сколько не ошибся в нас. 
Большие мы – чем собственно не боги.
А, острословы шутят, - как хотят               
И метят путь мочой свои дороги.      
               
 Идея   хороша – пока ты, сыт, не гол.
Абсурд различий в шапке Мономахе      
Мужчины – варвары, а женщины     глагол!               
По  зову крови, в дирижерском взмахе!
    ----------------------------------------------

Идея хороша, - пока ты глух, и нем.             
По зову плоти,- на оскал свободы,-
Мы видим в жизни   - родины оскал !
Кровавый след,  сосут   единороги.


Рецензии