Красота-такая сила!

 Что такое красота
 И кому она дана
 Это что,подарок Бога
 Или Дьявола игра?

 Почему среди обычных
 Людям образу привычных
 Вдруг рождается красивый
 Совершенный,статный,милый

 И притягивает взгляды
 Вообщем,обьяснять не надо
 Не оставит ни за что
 Равнодушным никого

 Люди склонны не любить
 Что не могут обьяснить
 Красота всех раздражает
 не дает спокойно жить

 Им приписывают свойства
 Что ведут,мол,недостойно
 Выставляют напоказ
 Все,что спрятано от глаз

 Соблазняют мимоходом
 И считают всех "уродом"
 И умом обделены
 И не чувствуют вины

 В чем виновна красота
 Только,что была дана
 Выпал жребий непростой
 Тем, кто выбраны судьбой

 Зависть,ревность,злобный смех
 Будут в жизни ждать их всех
 И не ждите снисхождения
 Начиная о рождения
 
 Они делают как надо
 Красотой берут преграды
 Несмотря на смех и грех
 Им сопутствует успех

 И не только посмотреть
 Все хотят ее  иметь
 Чтобы лишь у них была
 Вот такая красота

 Так красивая игрушка
 А в хозяйстве безделушка
 Ну, порадует немного
 И идет себе пусть... с Богом.

 У вас миссия другая
 Красотой всех изумляя
 Вы должны вести людей
 В царство лучших, светлых дней

 Где нет злобы и войны
 Все красивы и добры
 Где привыкли жить трудом
 И любить свой отчий дом

 Где на всех всего хватает
 Кто богаче помогает
 Все воспитаны,духовны
 И где жизнью довольны

 И куда не поведете
 ВЫ сторонников найдете
 Потому что так сильна
 В нашей жизни красота!


Рецензии