Конец

Конец. Финал.
 Мы не на грани, мы за чертой.
 Так проще, но пустынней
 Мне хорошо не только с тобой
 Что
 может
 быть
 невыносимей?

 Когда,
 еще,
 тебя просила - Остановись!
 Не слышал? что теперь?
 Тогда еще мечту хранила
 Теперь
 озноб
 от потерь

Тянуть
 из боли
день и ночь
 Слова, движенья, цели
 Зачем?
 Хочу я превозмочь
 Бессмысленные
 тяжести
 качели

2007 год


Рецензии