Неизбежность

Рву пелену кошмарных снов,
И снова в них тебя теряю,
И среди  тысяч   голосов -
Только твой голос  различаю.

А в сердце  поселилась боль
От неизбежности разлуки…
Мне трудная досталась роль,
Как  пережить  такие муки?!

Ты  на прощанье обними,
Почувствуй  вкус любви и нежность,
Себя прости, меня  пойми!
...Так  легче встретить неизбежность…


Рецензии
Очень жизненно! Спасибо!

Татьяна Сенченкова   20.03.2013 08:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Татьяна!

Елена Соседова   20.03.2013 11:24   Заявить о нарушении