Я на быстром коне

Я НА БЫСТРОМ КОНЕ
      СЛОВНО ВЕТЕР ПРОМЧУСЬ
СИНЕВА МЕНЯ В ВИХРЬ ОБНИМАЛА
С НЕЙ В ПУТИ ОДИНОКОЙ
                Я ВОЛЕ УЧУСЬ
ЗНАНИЙ БЫЛО МНЕ ВСЕ ТАКИ МАЛО
..................................
СИНЕОКАЯ ЖГУЧЕЙ РАССВЕТНОСТЬЮ ДНЕЙ
В МОЁМ СЕРДЦЕ
          МГЛОЙ МАКОВОЙ ЖЖЕТСЯ
Я ВО МГЛЕ ЭТОЙ В ЧУВСТВАХ
               КОЙ НЕТУ РОДНЕЙ
НУ А КОНЬ МОЙ
            В ПРОСТОР К МИЛОЙ РВЕТСЯ
......................................
УЛЫБАЛОСЯ РОЩА НАД БЫСТРОЙ РЕКОЙ
А НАД НЕЙ ЕЩЕ ИВА ВЕТВИЛАСЬ
ВРОДЕ ТИШЬ И НИ ЗВУКА
               И ЧИСТЫЙ ПОКОЙ
МНЕ ТАКОЕ ПОНЫНЕ НЕ СНИЛОСЬ
....................................
Я УВИДЕЛ В НИХ КРАСКИ
              В ПОЛЁТ В ГОЛУБОМ
И ЕЩЁ В ГОРДОМ ПЕНИИ ЗНАЮ
НА КОНЕ Я КАК ВЕТЕР
                ПРИМЧАЛ СЕБЯ В ДОМ
В ТОТ В КОТОРОМ ЛЮБОВЬ ОБНИМАЮ....
......................................
........................................
               


Рецензии
Какой же вы романтик!!! Очень красиво!!! Спасибо. Инесса.

Инесса Пинязик   20.03.2013 15:49     Заявить о нарушении
благодарю от всей души.....лев

Лев Годисов   20.03.2013 15:52   Заявить о нарушении