Романтический герой

Ты хочешь встретиться в авто?
Сейчас, одену лишь пальто!
Когда девчонка хороша,
То к ней летит твоя душа.

Я романтический герой,
Не пожалеешь, будь со мной!
Что, не нужны тебе цветы?
За встречу деньги просишь ты?
А ты, однако, дорогая,
Не ведал я, что ты такая!


Рецензии