Сожаление

Покой царства мёртвых нарушив,
 тихо, иду среди могил...
Сыночков ограду заметив, 
 присяду я с ними - нет сил.               

Здоровые, сильные парни,
 улыбкою с фото, глядят.               
Застыли фигуры их в камне,
 примите мой скромный обряд.

Протру я их фото легонько,
 могилы слезой окропив...
Цветы поправляю и чисто,
 почищу могилы своих.

Им бы жить, детей подымая,
 работать, на благо семьи.
Любить их, жену обнимая,
 но нет их...Бог, души прими!


 05.02.2012 года.Усть-Кут.

 


Рецензии