Столик на двоих

Мне нужен столик на двоих,
Большой набор красивых блюд,
Вина пусть тоже принесут,
Пока мой голод не утих.

Со мной ребенок и жена,
Любовница, подруга, друг,
За сотни прожитых разлук,
Нам жизнь совместная дана.

И сразу жизнь так коротка,
Когда нашел ты счастье в ней,
И ценишь вместе каждый день,
Ох, как же жизнь то хороша!


Рецензии