Шалава Муза

ПОСЫЛ назывался «Я ухожу»,
автор - Наталья Странная

http://www.stihi.ru/2012/08/29/10094

Я не пишу стихов,
И тишина в груди.
Нет в сердце нужных слов,
Да, Муза.., уходи!
Не покорен Парнас,
И к ласковой кобылке
Ушел дружок Пегас,
Растаяв в сизой дымке...
[…]
Нет чувств и пыла нет,
Лишь мыслей ровный ход...
Горит, как тусклый свет,
Мой жизненный заход.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Напрасно я признанья ждал –
мне ожиданье не по силам:
совсем Пегас забл.довал,
зашлялся по чужим кобылам.
Казалось бы, такая малость,
но нет строки и рифмы нет:
шалавой Муза оказалась!
И я в итоге – не поэт...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Константин
      Сикорский «Пегас»


Рецензии